Fique por dentro da indústria do Café Data: 28 de Janeiro – 12:00 / 12:45 (Horário de Brasília) |
Produtores e fornecedores precisam inovar para estarem na frente das transformações do mercado global de café. È necessário tecnologia de produção e embalagem que ofereçam níveis ideais de flexibilidade e reconfigurabilidade, enquanto conseguem manter o tempo de atividade e a taxa de rendimento no máximo. OEE (Overall Equipment Effectiveness, ou Eficiência Global de Equipamentos) é a chave!!! |
Inscreva-se nesse evento onde especialistas da indústria do café irão compartilhar conhecimento do mercado, e discutir tudo o que você precisa saber para ganhar, crescer e manter a sua competitividade nesse mercado altamente exigente. |
Agenda: • Visão geral do mercado de café: dados financeiros, volume, crescimento e geografia. Mercados emergentes e evolução do mercado. • Situação atual do mercado: principais demandas de mercado, desafios e demanda do mercado de marcas próprias. • Os próximos 12 meses: evolução do negócio, pressão dos mercados emergentes, indústria 4.0 e flexibilidade da linha. • O final de linha da produção: Maiores tendências tecnológicas, e possibilidades desconhecidas em termos de formatos/idéias de embalagem que devem ainda ser exploradas pelos produtores. • Discussão Final: Aberto a perguntas. |
MODERADOR APRESENTADOR | ||
CAMA GROUP Coffee Trend Mark Fletcher Alessandro Rocca Michele Cremon Technical Lucidity Sales Engineering Director Editor |
CONVIDADOS | ||
Beyers Koffie nv Marco Ciaramelli Chief Executive Officer | Masteroast Coffee Co Ltd Andy Fawkes Managing Director | Pod Pack International Ltd Mark Modenbach VP of Manufacturing |