Marca Representada
Fabricante holandês de equipamentos para o processamento de massa para diversos tipos de pães.
Divisoras Volumétricas
Equipamentos robustos e precisos, com sistema suave de divisão volumétrico, apta a trabalhar com diferentes tipos de massa, inclusive sem glúten, para capacidades desde 450 até 12.000 unidades por hora.
Boleadoras Cônicas
Diferentes modelos e configurações de entrada e saída do produto, atingindo comprimento de boleamento de até 6,50 metros. Com opcionais de lubrificação do cone, aplicação de farinha e ar quente. Capacidade de até 10.000 unidades por hora.
Câmara de fermentação intermediária
Câmara de fermentação intermediária para descanso da massa entre os processos de boleamento e modelagem. Transporte das massas ocorre por meio de gôndolas, com controle automático do ambiente e com sistema de sopro de ar, evitando o uso de farinha.
Modeladoras
Modeladoras com um a quatro pares de cilindros laminadores, sem o uso de farinha no processo. Possibilidades com mesa de modelagem estendida, esteira superior motorizada e indexação automática de formas.